Как донести мне до вас?
Язык у каждого свой.
Видение/восприятие - жемчуга,
на леске каждого дня.
Личный узор...
Не видный...
Еле угадывающийся во тьме бытия?
Сонм символов, знаков, случайностей:
бесконечностью вьётся канва.
Как донести мне до вас?
Надо ли это вам?
Вторгаться в чужое мышление,
что позволяет нам?
Впрочем, не вторжение это,
не рекомендация, не совет.
Всего лишь потребность делиться.
Считается, что общение - свет!
Блики, полутона,
тени, мерцание, ясность, лучи.
Лунный свет — скульптура,
солнечный — грани искусства -
греет в самой мрачной ночи.
Как донести мне до вас?
Для чего мне самой?!
Слушая сердце своё, -
уши, глаза - закрой!
Много ненужных слов было в потоке дней,
долину из слёз давно,
сменил засохший ручей.
Как мне до вас донести?
Нарезка каждого дня,
это, поверьте, не рок,
это ещё не судьба.
Вывески и неон...
Заманчивый свет...
Чужой огонёк...
Может быть, дело в том, что
человек - не мотылёк?
Суть может в том и есть,
что тьмы не бывает?
Нет?
Отсутствие света есть!
Отсутствие есть,
но не мрак!
Как мне до вас донести,
что каждый из нас - маяк?..