Как здорово писать стихи
Когда Амуром ты подстрелен
Влюбленным быть до одури
И вдохновение на пределе
Купаться в новых чувствах и нырять
Писать любить, любить писать!
Но как же редко воспевают
Любовь, что длится много лет...
Кто в строчках Милых обожает
Утратив свежих чувств букет
Кто продолжает посвящать
Стихи, признанья, рифмовать
Своим до ноготка знакомым
Любимым, вознося их снова
Любви не подавая повод
Сквозь годы жизни увядать.
И каждый раз найдется вновь,
Что в уголках таит любовь
Он обязательно это отыщет
И чувства в строчки обернёт
Поэзия большим лифтом,
В их жизнь привычную придет
И пару снова он поднимет
На их любовный небоскреб.