А ты любовь свою навряд ли встретишь в клубе
Или за столиком в престижном ресторане,
Любовь не преподносится на блюде
Сокровища не скачут под ногами
⠀
Любовь - это внезапная случайность,
Не громкий, но особенный звонок
Не согласуясь с планами и расписанием,
Застанет не случайно, но врасплох...
⠀
Никто не намекнёт и не подскажет
Тот месяц, день недели, час, когда?
Вдруг сердце в ровном ритме биться перестанет
И ты поймёшь - это она.