Мы вернемся другими
Из этого трипа
Не болели ангинами
Не лечили ринита
Это что преступление
Зимовать в бессугробости
Не скользить в гололедии
Не трещать от морозости?
Это точно безумие
Встретить прямо под пальмою
Новый год в безснежинности
Загорелой в купальнике!
Не бежать за «согреться»
В квартиры нагретые,
В океан охлаждаться
От жары перегретые
Мы вернемся другими
Из трипа этого
Смоем стереотипы
Зимы могут быть летами😊)