Ты пишешь мне
Что я тебе снилась
Снилась не раз и не два
Ты вспиминаешь
Тебе одиноко
Кругом идет голова
Ты покупаешь
Те же печенья
Которые люблю я
Ты даже пишешь
Песни в миноре
Их слушает только Луна
Ты не находишь
Ни в ком утешения
Нет подходящих невест
Ты уверяешь
Меня помнит Рыжий
Худеет и плохо ест
Ты пожалел
Что я уж далеко
От наших с тобою мест
А я до сих пор
Тебя не простила
И поставила крест