Точка. Черная точка поставлена
Ещё до того, когда взглядами встретились,
Но до сих пор я тобою отравлена
И мысли мои без тебя обесцветились
Пустые бесцельные сердцем желания
Глотали мой разум,
Вводили в тупик.
Я знала исход,
И моё подсознание
Пыталось избавиться разом от них
Тебя не тревожила
И уходила
Тихо шагами дорогой своей
Себя уничтожила,
Тебя я простила
Ведь ты предначертан судьбою был ей...