Она плела из клевера венок.
Касались трав разнеженные руки.
При каждом звуке, шелестящем звуке,
В него вплетала розовый цветок.
Колосья к ней тянулись, торопясь
В объятьях трав сплетённых оказаться,
Прижаться к ним, к листочкам их прижаться,
Почувствовать цветов немую связь.
Стелило солнце тёплый летний свет
На бережную, робкую работу.
В движеньи пальцев видело заботу
И свежесть уходящих юных лет.
Она плела из клевера венок.
Плела тому, кто сердцу вечно дорог,
Вплетая жизнь, несущуюся скоро,
Любви вплетая пламенный цветок.
Она сплела из клевера венок.
1 min read
СлушатьКлевер
230
0
804
Give Award
Slabospitskaya
Поэт из города сильных ветров и вечного моря. Участница Приморского поэтического шоу "Класс Коррекции". Любитель голубого цвета и талантливых лю…
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments