Удар! - осечка, остраненье,
Мерный стук мяча успокаивает зрение.
Удар о потолок - неверно!
Мёртвый пал живьём, вновь ошибки, наблюденья.
Воздух тешится гореньем,
Первая любовь.
Звезда, фонарь, ночные тени,
Жребий брошен вновь, вспыхнет пламя вдохновенья... -
Полёт, слова, кто их виновник?
Новая любовь? Вновь оступишься - паденье...
Тьму пугают направленья,
Что-то будет вновь...
16 октября 2022 г.
Пансионат "Университетский" МГУ им. М.В. Ломоносова", Волково, Одинцовский район, Московская область.