Пожелание себе
Пусть я буду здоров ,
Пусть я буду счастливый ,
Пусть я буду жизнерадостный,
И энергией приятный ,
Пусть я буду богат ,
И сладко разумный ,
Пусть окружение ,
Вокруг меня светло ,
Пусть будет моя семья счастлива ,
Пусть я буду здоровый и счастливый ,
Пусть буду я и благо позитивный ,
Пусть я буду ясный ,
И силами разумный ,
Пусть буду во всём прекрасно ,
И счастливо мудрый .
Дмитриев В.В
2020