На солнце запотели стёкла
От холода потрескались в ночи
Мне режут руки острые осколки
Прощальный поцелуй твоей любви.
И я ложусь на тротуар промокший
Касаясь грудью краешка земли
И вижу тучи закрывают солнце
И чувствую как слёзы потекли.
Я не смогу простить тебе измены
И сделать вид не видел ничего
Стекает кровь, мои пустеют вены
От боли в сердце сделалось темно.
Лежу один и холодеет тело
А звёзды привлекают красотой
И никому на свете нету дела,
что я прощаюсь навсегда с тобой !