Закатом алым день уходит.
Я слышу ветра рваный стон.
Любовь с ума истомой сводит.
Темнеет быстро за окном.
Идти в часах устали стрелки.
Болит от мыслей голова.
Стекло хлестают ели ветки.
И просит нежности душа.
Присел на кресло у камина.
Мне греет руки жар огня.
Уехать ты давно решила.
А вот сказала лишь вчера.
Зачем теперь слова пустые.
Мне объяснения не важны.
Ведь скоро станем мы чужие.
Друг другу будем не нужны.