Мне дождь осенний весточку принёс,
твои слезинки положив в ладони.
И прошептал, что ты меня всё ждёшь,
унылыми ночами на балконе.
Стоишь и смотришь, может быть вернусь,
и про себя молитвы повторяешь.
Прости меня за эту боль и грусть,
ведь ты сама итак всё понимаешь.
Любил ли я ? Спросила ты сейчас.
Хотя сама ответ прекрасно знаешь.
Конечно, да ! Судьба лишь против нас.
Зачем же снова душу мне терзаешь !