Застыли губы в поцелуе,
любви мгновения прекрасны,
не могут жить без счастья люди,
и все сомнения напрасны.
Нельзя поверить в одночасье,
что побеждает сила духа,
обычно грустное ненастье,
а дождь вибрации для слуха.
Ты побеждаешь поэтапно,
надеясь выбраться на волю,
побег планируешь внезапно,
и мякиш хлеба сыпешь солью.
Что ожидаешь ты от жизни,
доволен выбранной ли ролью,
и от рождения до тризны
насквозь пропитан этой болью.
Сливаясь полностью с природой
от жизни радость получаешь,
но тают быстро твои годы,
и ты смиренно умираешь.