Радость на лице
Радость на лице.
Моей, улыбка
Я увидел лучик
Солнца - ты что же ты грустишь
Моя молинка
Если счастья рядом, счастье - ты
Что родная половинка
От несбыточной мечты...
© Марианна Poet0_98
@poet0_98
#стихидлядуши #стихиолюбви #поэзиядушимоей #авторстихов #марианнашугунова