Гениальный ребёнок во мне не умер,
Выжил и все было для него:
Книги, библиотеки в ступор
Не приводили, не пал на дно.
2 min read
СлушатьГениальный ребёнок во мне не умер...
10
0
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
На вокзале
Ты опоздал на поезд навсегда, Я просто вспоминать тебя устала, В толпе людей не находя, опять искала, Услышу имя-плачу до утра.…
Я плыву по волнам вдохновения...
Я плыву по волнам вдохновения, В нашем городе холод и дождь, Обретаю я в сердце смирение, Не берет его прежняя дрожь.…
Comments
You need to be signed in to write comments