Разорваны связи в медленном танце
Быстрее и быстрее спешит хоровод
Кружится вертится, лететь
Часами,и временем сжатым, вечность преодолеть
Возвысятся мысли
Слетают погоны
Срывая шаблоны
Со всех застоявшихся дней
И движутся морем
Как светом раскрытым
Все души что к Богу идут
Вразмашку довольно плывут
7.11.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.