Я и не знал, насколько мы близки.
Не знал, как сильно я с тобой знаком.
А время утекало сквозь зыбучие пески.
И вот уже ступил я на паром.
Я ждал, я после смерти ждал тебя.
Как возродился, продолжал искать.
Я знал, что возродишься ты цветком.
Каким? Сумел бы я понять!
Боялся пропустить я жизни миг,
Когда смогу заметить тебя я.
Всё тщетно! Я совсем поник.
Кричал: "Приди, родимая моя!"
Решил, раз не нашёл, зачем
Мне знать, кто я на самом деле.
Да и пришлось, увы, мне жить
В чужом, мне не привыкшим теле.
В какую только не зашёл я глушь.
В полях искал тебя и даже среди скал.
В Раю не числилась средь душ.
Я даже в Преисподню забежал.
Но я не думал, что будет так легко.
Ответ лишь на поверхности лежал.
Ты оказалась не настолько далеко.
На зов судьбы я мигом побежал.
Ведь ты же знаешь, ты - моя судьба.
Я здесь, пришёл к тебе на встречу.
Я знал, что даже сквозь года
Тебя я в этом мире встречу.
Ты дать должна мне то, что забрала.
Что передал тебе в другом я мире.
Там тоже ты для всех цветком была.
Меня тогда к тебе не подпустили.