Я жду понедельника как манны небесной.
С тобою до старости будем жить вместе.
От летних лугов до великих вершин
Весь континент мы с тобой покорим.
Ты Богом мне послан, судьбою мне дан.
Мне звёзды сказали - ты мой идеал!
Мы в горе и радости вместе идём.
Одной мы дорогой с тобою пройдём.
Ты парный мой лебедь, кровинка моя.
Сильней всех на свете люблю тебя я.
Мой бурый медведь, души моей часть.
Огонь в моём сердце, что не даёт мне пропасть.
Волшебник ты мой, ты мой чародей.
Помог мне мечтой жить и встретить людей.
Не дам никому я в обиду тебя.
Ты самое лучшее, что есть у меня.