Однажды мне приснился дивный сад,
И в том саду влюблённые сидят.
То – дети моих внуков – был мне знак.
И я молюсь судьбе: да будет так!
Вот я иду по выпавшей росе
В саду, где провела я годы все,
И счастье отражается в глазах...
Пусть будет так не только лишь во снах!
Иду и вспоминаю я с теплом
Любовь свою, детей своих и дом,
Своих друзей, знакомых прошлых дней –
Всех тех, кто сделал дни мои светлей.
Я просыпаюсь, птицы за окном поют,
И в сердце поселяется уют.
И появляется желание во мне,
Чтоб в жизни было так, как в этом сне.
август 2019г.
2 min read
СлушатьСон
0
0
17
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Forget-me-not
Душа летела, словно два крыла, Внутри влюблённость-искра распустилась. В тот вечер я так счастлива была! В тот вечер в сердце я тебя впустила.…
Идол
Я стану нормальной – Мне дайте Звезду, Ей буду молиться, Пока не умру.…
Comments
You need to be signed in to write comments