Душа летела, словно два крыла,
Внутри влюблённость-искра распустилась.
В тот вечер я так счастлива была!
В тот вечер в сердце я тебя впустила.
И дни летели быстрой чередой,
Жива была свиданием с тобою.
Я слишком поздно поняла, родной,
Что занята твоя душа другою.
Рыдает солнце чёрною слезой,
Луны лицо в отчаянье застыло.
Я, руки опустив, брела домой.
Не будет ничего, как раньше было.
«Из рук твоих, – шептала я, – хоть яд,
Но только б руки эти нежность мне дарили!
А без тебя – не жизнь, а просто ад!
Любовь к другой сведёт меня к могиле.»
Не забывай меня, в пучине вод
Русалкой мне плясать, на дне резвиться.
Ты вспоминай меня из года в год,
Пусть чаянье моё осуществится.
январь 2020г.
2 min read
СлушатьForget-me-not
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Идол
Я стану нормальной – Мне дайте Звезду, Ей буду молиться, Пока не умру.…
Сотвори для меня вселенную
Сотвори для меня вселенную, Я прошу, стань мне Богом, Искусство! Я готов поддержать тебя верою, Неподдельным глубоким чувством.…
Comments
You need to be signed in to write comments