О, море! Я слышу звуки прибоя,
Я помню тех чаек над головою.
О, море! Я помню, как выглядят волны,
Я слышу, как они бьются и вскоре..
Вскоре, море, мы встретимся снова,
Я окунусь в твои нежные волны.
И вспомню... вспомню родные просторы.
От которых так далеко я.
О, море! Верни меня в детство и вспомни,
Вспомни, как хорошо было с тобою.
Как окуналась в твои нежные волны,
Но теперь так далеко я.
Утром я чувствую запах прибоя,
Его ветер приноси для меня, море!
Буду я помнить солёную воду,
Ветер холодный и шум у прибоя.