Не любящих тебя - отдай другим!
Пусть будет друг один, но самый верный.
В преддверии холодных, белых зим
Оранжевые спрячет осень перлы.
Окончен листопадных вальсов час.
И небо, синеву свою растратив,
Друг к другу пришивает крепче нас,
Не искушенья и причуды ради:
По одиночке трудно выживать.
Лишь те спасутся, что любовью сшиты.
Да воссияет звёзд небесных рать!
Да будет светел путь земной орбиты!
Наталья Герасимова