Да мой мальчик, мой милый кот, ты лохмат и смешон до слёз.
Хулигань, пока есть огонь, и тони в этом море грёз.
Луч коснулся тебя, смотри, чтобы было навек светло.
Все печали, как белый дым, ветром пляшущим унесло.
3 min read
СлушатьМой мальчик
50
0
115
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Сны
Когда укроет нас ночное покрывало, И я прижмусь к тебе, как тёплый кот, Уйдёт всё то, что нас с тобой пугало, И мы избавимся от всех своих забот...…
Не могу простить
Я не могу тебя простить, ты не проси Ты обманул меня, ты причинил мне боль И моя ненависть горит, как ни гаси И от доверия остался полный ноль…
Comments
You need to be signed in to write comments