Я так долго искал, что снова нашёл не то.
И пока я трепал одежду и спал барсуком по норам,
Бог любил меня, но вот я никак не пойму за что,
И об этом в церкви никто не споёт мне хором.
Есть цена всему, вот только любовь бесценна.
Слишком многие были на ней распяты,
Но когда под моим окном зацветёт люцерна,
Я её лепестки положу на свои стигматы.
Когда всё пройдёт и пламень во мне угаснет,
У меня не будет каких-то обид на Бога.
Что случится со мною: кости ли, козни, казни?
Если вместе с любовью, то этого явно много.
Но пока в моей жизни есть вера, надежда, слово,
Я верчусь как Земля в преддверии астероида.
Впереди конец, но жду я совсем иного:
Ярких снов, чудес и лучший альбом Pink Floyd'а.