Перелётная птица, где твой берег и дом?
Где полётные карты? Источник в одном.
Перепахано поле сомнений и гром
В этом мире нашла, пробуждающий кровь.
Ты не знаешь, где путь
Ты не знаешь, где брод
Ты не знаешь, где время закончится снов
Всё, что было и есть, размывает любовь
Эта сила великим незнаньем живёт.
Света быстрая ртуть
Мысли пламенный плод
Изобилие знает того, кто живёт
В переменах та птица найдёт свой покой.
Словно соткана солнцем и правдой тугой.