Сегодня на кладбище пели вороны,
В тиши раздувалась ветрищем мгла.
Все люди на свете давно испорчены,
Но это не повод бояться зла.
Внутри не должна погасать искра:
Она подтолкнет и укажет путь,
Когда вера в то, что вся жизнь игра,
Надежде на чудо не даст блеснуть.
Сегодня на кладбище пели вороны,
В тиши раздувалась ветрищем мгла.
Я верила: люди не все испорчены,
Но вера сгорела, увы, до тла.