Не бывает неправильных людей.
Кто выдумал этот бред?
Я не подарок.
Ты не подарок.
Какаем.
Писаем одинаково.
И козявки кушаем, ребята.
Не отрицайте это, ладно.
Мы все детки.
Брошенные кем -то.
В поисках света.
Истины слепо.
Не бывает неправильных ответов.
Есть отходы.
И сточные сопли.
Наших дней, прожитых неверно.
Не бывает неправильных людей.
Но для каждого правильная смерть.
Будет всех всегда лицезреть.
©Альбина Диденко
Картина - Роберт Картер
Декламация стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.