Я узнала,
что такое разочарование.
Когда опоздала
на встречу с вами.
Вы меня так и
не узнали.
Спутав с какой — то
бабой.
Нет, я не стала
истерить даже,
обижаться.
Вы мерзавец.
Что уж скажешь.
Я желаю вам счастья.
С какой — то бабой.
©Альбина Диденко
Декламация рофла уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благо.
Дарю.