Я снова жив, зовет прибой,
В аллеях множество людей.
По парку мы идем с тобой
Кормить в заливе лебедей.
А солнце - зюйд, а ветер - ост,
И птиц качает на волне.
Я восхищен, - волна в мой рост,
Нырнуть в нее ,- борьба по мне.
Привет волны – удар мне в грудь,
Я ударяю - головой.
А солнце подсказало путь:
-Вернись в прибой, там берег твой.
Декабрь 2019 г