Бре(Н)довый со-net
Каждый день наполни светом.
Светом будь и светом стань.
Чёрным теням от злых людишек
портить свет не позволяй.
Наполняйся божеством , как можешь.
Не спеши , не рви пупок.
Слушай сердцем, верь душою.
В свет любовь всегда впускай.
Будут силы. Бог поможет.
Добрым людям помогай.