Глазные капли из глаз текли...
У слёз фальшивых нет чувств, увы.
Они взывают к твоей душе,
А сердце молит - не верь себе.
Не верь... Красиво они блестят...
Тебя дурача, простить велят.
Исчезнут молча, а боли нет...
И только жалость оставит след.
Вкус очень горький у этих "слёз"...
Но вместе с ними горчит любовь.
Она красиво умеет лгать,
Не собираясь жизнь отпускать.
Глазные капли в её глазах,
Блеск эгоизма, совсем не страх...
Их вытирает сейчас она,
К любви фальшивой склонив тебя.
08.05.2020
1 min read
СлушатьНе верь её слезам...
0
0
344
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Не обольщайся красотою...
Не обольщайся красотою, Незыблемостью тишины... Страх в камне, молча, торжествует, Порабощает "свет" души...…
Куколка
Красивая Кукла в коробке живёт… И в розовом платье встречает восход. За ниточки дёргает днём Бармалей, Ему улыбается пусть веселей.…
Comments
You need to be signed in to write comments