Месть
Ты знаешь, я одинока,
Хоть радом со мною ты.
Судьба оказалась жестока –
Встретила не того на пути.
ТЫ подошел с цветами,
Но они не ТВОИ, а ЕГО.
ТЫ не был моими мечтами,
А ОН не сказал ничего.
ТЫ отобрал ЕГО сердце,
А мне отдал СВОЕ.
Не могу я с этим смириться,
Что выбрала не того.
ТЫ мило мне улыбался,
Опять же улыбка ЕГО.
И даже, увы, не стеснялся,
Признаться в любви за НЕГО.
ТЫ, мстя ЕМУ за обиду,
Убил две души. Почему
На шахматных клетках, как пешки
МЫ играли в ТВОЮ игру.