Нет, - не Закон и Слово правят Миром,
Ни жезл монарший, и - не сутана…
Не возведи, мой друг, себе Кумира,
И от сомнений - не сходи с ума...
В нагроможденьи Символов и Знаков -
- Не заблудись, ступив на ложный путь,
Созвучье Сердца с генами родными -
Не дай чужою кривдой отпугнуть...
Великий Космос дал нам Жизни Силу,
Ее - Праматерь-Сва - в движенье привела,
И свой Небесный Знак она явила Миру,
И нашим Предкам тот Ярилин Дар дала...
С тех пор - его боятся злые силы,
Визжат от страха, чуя Правды свет,
А символ наш безсмертен, как Ярила,
И лучше в мире - не было, и - нет!
Нет, не закон и Слово правят Миром,
Не жезл монарший - и не сутана..
В нагроможденьи символов и знаков
Найди один, - чтоб жизнь твоя была
Полна святым Космическим Сияньем,
Дающим - Радость, Силу и Любовь,..
Ведь нами правят Символы и Знаки,
С рожденья с генами вливаясь в нашу кровь!
Прими ж сей Дар Родных Богов, языче,
И не отринь Великой Правды Свет.
Древнейший символ - Космоса творенье,
Тебя сильнее не было и нет!