Я - тот, которого нет...
Я - тот, который есть все.
Миллиарды вещих Очей -
Единое Око твое.
Ты входишь в сверкающий храм,
где Боги судьбы вершат.
Твой Путь впредь - по облакам.
И - нету Пути назад.
И яркий ультрамарин -
в безмолвии снежных равнин.
Я - тот, которого - нет...
Я - Рода дочь или сын.
И, ставший потоком лучей,
я свитнем взвиваюсь ввысь...
То - практики вещих ночей,
то - цель, заменившая жизнь...
Оковы - спадают с ног,
вся тяжесть - уходит вниз..
И сверху, над головой -
блистающий Велесов свитень.
И Боги - глядят мне в глаза -
дарят свою Любовь.
Я - слово на их устах,
я - их голубая кровь.
Гул Неба рождает свет и мудрого Змея Лик.
Отныне я - Человек: не юноша - и не старик.
Отныне я - вечно юн. И нет уж следов на песке.
Отныне я - Дочь Богов с синей фиалкой в руке...