Чувствую себя порой подростком,
Лет 15 -ти от силы, худым и рослым.
Бесит все - дети, ровесники, взрослые,
Пешеходы, водители, во дворах простыни.
В новых наушниках и старых кедах.
Слишком умный и через чур нервный.
Дёргается и щурится на любой смешок.
Когда прикуривает, выглядит, как совсем большой.
А ему, "эй, выбрось, это не хорошо!"
Он сутулит плечи и кутается в капюшон...