Где-то в затерянных, лесом покрытых Андах
Живут в бамбуковом доме Лисичка и Панда.
Всё сочиняют сказки они и песни,
А самое главное то, что они всегда вместе!
Смотрят порой, как по небу катится Солнце,
Их наполняя своим бесконечным летом...
Знаешь, дружок, если сильно тебе взгрустнётся,
Ты просто вспомни, что где-то на этом свете
Бамбуковый домик слегка раскачался от ветра.
И там, в высоте, лапками звёзды качая,
Лисичка заварит Панде чашечку чая.
1 min read
СлушатьЛисичка и Панда
0
0
323
Give Award
Other author posts
я ночевал в комнате
Я ночевал в комнате С огромными-огромными окнами С девушкой, которую Очень-очень любил. …
кто ты
Кто ты? Моя печаль, моя тоска. Синие глаза как чёртово Чёрное море. Я воюю с тобой, я бросаю свои войска, Посреди одичалого поля - уже не воин. …
не тревожь меня подорожник
трава сорная у обочины. у души моей все уключины переломаны, да усеян я подорожником, подорожником. …
простые волшебные вещи
а он говорил - простые волшебные вещи, такие бывают, непременно бывают с нами, вот так - расправляешь пошире плечи. и в стаи. …
Comments
You need to be signed in to write comments