Отогреть дыханием не смог
Твою озябшую от равнодушья душу
И вы, которым я помог
И клятвы чести не нарушил
За чем остались в стороне,
Когда она крича от боли,
От ломки мучилась во сне
И умирала против воли?
Она конечно жить должна
Что б мир ее узнал , увидел
Не устояла против зла
О, боже, кто тебя обидел?
Ты перестала верить нам
Твоим друзьям, твоим подругам.
И радость с горем пополам
Бежали за тобой по кругу.
Ты так талантлива , умна
Могла устроить жизнь иначе
Но защититься не смогла
От черствости людской и фальши.
18.11.2019