Медленно тлеет закат облаком ядовитым в лёгкие проникая.
Часы в пустую летят и я недели листая о Свободе мечтаю.
Не знаю сколько ещё продлится этот бред,
И всё ожидаю хоть какой-то снаружи ответ.
И вот уж подруга Луна фонарём заступает на смену.
Мы вдвоём просидим до утра, она заполнит светом мне вены.
Я пленный и кто-то уже считает изгоем.
Сквозь стены я всё равно миру душу открою.
Меня ослепит рассвет, разорвав объятия Музы.
Ручка оставит свой след, как на песке оставляют медузы...
Мы так неуклюжи, словно дети в мире фантазий.
Не хотим видеть плюсы, обливая жизнь свою грязью.
И снова Солнце сияет улыбаясь беззаботно с небес.
Лучи со мною играют словно сотни красивых принцесс,
А я будто бес пытаюсь их блики поймать...
Я никуда не исчез! Лишь перестал на время летать....