Пишу, чтобы прочувствовать каждый прожитый миг.
Чтобы запечатлеть на бумаге всё, чего я достиг.
Чтобы знать, что я жил, когда дыхание встанет.
Чтобы остались листы, когда меня вдруг не станет.
Пишу, чтоб ощущать как мир становится шире.
Чтоб слышать ангелов, что в тишине застыли.
Чтоб космос вновь с планетой через меня общался.
Чтоб время шло, чтоб шар земной вращался.
Пишу, чтоб кровь по жилам свой бег не прекращала.
Чтобы Душа, расправив крылья, в облаках летала.
Чтобы сияло Солнце, чтоб капали дожди.
Чтоб звуки моей музыки - через этажи.
Пишу, чтобы Вселенная тропу мне проложила,
Чтобы по звёздам медленно к Богу проводила.
Чтоб улыбалась Мама, чтобы гордился Брат.
Чтобы всегда сияющим мой оставался взгляд.