Это когда ты обнимаешь космос,
Когда Вселенная с тобой говорит,
Когда лишь для тебя мерцают звёзды,
И ты слышишь планет мощный бит.
Это когда тебе шепчет природа,
Когда ветер играет мотив,
Когда земля из-под ног убегает,
И ты энергии ощущаешь прилив.
Это когда твой сон бесконечен,
Когда на яву ты способен летать,
Когда всё вдруг становится сказкой,
И время готово тебя вечно ждать.
Это когда ты творишь волшебство,
Когда не способен подвергаться лечению,
Когда сумасшедшая даже Душа,
И имя этому - ВДОХНОВЕНИЕ!