Да кто мы такие, чтобы верить в Бога?
Достаточно того, что он верит в нас...
Да кто мы такие, чтобы спорить с природой?
Она выиграет спор одним щелчком на раз...
Кто мы такие, чтоб управлять планетой?
Планета "зайцем" даже зайцев не везёт...
Нас вертит время затёртой кассетой:
Захочет - воскресит, а если нет - убъёт...
Да кто мы такие, чтобы рушить судьбы?
Судьба без проблем наши Души разрушит...
Кидаемся словами бесконтрольно грубо...
Слова страшнее газа порою разум душат...
Кто мы такие, чтобы судить кого-то строго?
Себя возомнили судьями, давая кому-то шанс...
Так, кто мы всё же такие, чтобы верить в Бога?
Достаточно того, что он верит в нас...