упали без оглядки корабли в постель
закутавшись по горло в одеяло
звала к себе в расколотый апрель
но мне тебя казалось мало
но мне тебя и вовсе не казалось
сейчас другая мысли жжет
когда же ты меня касалась
под кожей распылялся лед
когда же ты меня любила
когда же застывала на губах
моя душа себе кутила
в забытых словом кабаках
когда рассыпала не понарошку
усыпанное родинками небо
сверкнула белизной твоя ладошка --
в моих глаз��х осталось слепо
другая приковала к пальцам плечи
другая кровью расписалась на апреле
по коже алых глаз твоих увечий
которые бесчестно
но горели
7/11/15