окунутся бы в твои пряди
и закутаться в вечном сне
стать стеклышком в калейдоскопе
застывшим в твоей волне
стать клеткой
в твоем организме
умирая в каждом взгляде
целовать шелест рук твоих
исчезая в цветущем саде
стать планетой
в твоей вселенной
планетой вечных снегов
истощая линии пепла
затонувших в грязи берегов
стать потерянной стаей
в твоем ясном небе
проливаясь на землю слезами
серым снегом падшим в ладони
серым снегом гуляя плечами
улицей стать запущенной
в городе твоем хрустальном
будь со мной распущенной
будь со мной скандальной
парусом встать
на твоем корабле
белых ночей встречая покой
желтыми листьями в феврале
не уходи
постой
***
стать дельфином
в твоем океане
бороздить бескрайние края
чуть выныривая и взвывая
от кончиков пальцев
знать
ты моя
стать мишенью
пламенных стрел
избиваемой твоей нежностью
подниматься с колен
чтоб упасть тебе в ноги безбрежностью
и заснуть в вечном сне
не буди мои тайны
кто растаял в твоем огне
стал скелетом в шкафу
случайным
5/11/15