Письма…письма - листья осенние -
И холодно – зимние, и ярко – весенние,
Много и мало…и мы забываем -
Как из - за них мы порою страдаем,
Письма бывают разного цвета -
Письма с тревогой и письма с советом,
Ждем их, как солнца в дождливое лето,
А ни привета и ни ответа.
И от любимых и даже не милых,
И от людей, судьбою гонимых…
Письма… словно листья опавшие -
В памяти зыбкой навеки пропавшие…