Покой царит в душе моей:
Огонь погас и не горит.
В глазах нет света, нет теней;
В душе моей покой царит.
Я не стремлюсь к чему-то яро,
Деньгам, как богу, не молюсь.
Во мне покой и нет пожара,
К чему-то яро не стремлюсь.
Без грусти я покинул гнет.
Меня летать сей мир отпустит,
И так же вновь назад вернет,
Как я покинул гнет - без грусти.
С улыбкой доброй на лице
Я буду совершать ошибки.
И как в начале, так в конце –
Я на лице с доброй улыбкой.