Знаешь, у этих заснеженных улиц
(Как же нелепо!) знакомы черты.
Чувства нахлынули. Словно вернулись
Годы, изъятые у теплоты.
Может неправильно, даже абсурдно
Будет писать и отправить письмо.
Если уже рассыпается судно,
То, что разрушено нами давно.
Только у этих заснеженных улиц
Взгляды теперь не горят и пусты...
Нежно к руке моей вдруг прикоснулись
Страхи покинутой днём темноты.