Кофе, сигареты и бессонница.
Робкая надежда на романтику.
Я – твоя не скромная поклонница.
В общем, не подарок, и без бантика.
Много говоришь, и всё не важное.
Я молчу и наслаждаюсь голосом.
В сердце сладко млеет что-то нежное
И уносит ввысь, парить над городом.
Грубый, деспотичный, с ноткой хамства.
Шантажист, диктатор и садист.
Я тебе прощу твоё упрямство.
Ты простишь мне скрытый оптимизм.
Я, конечно, глупая. И странная.
Мне, конечно, без тебя не справиться.
Я тебе наверно небом данная,
Словно наказание, чтоб исправиться.
В общем, не подарок, и без бантика.
Я – твоя не скромная поклонница.
С робкою надеждой на романтику
Кофе пью, курю, смотрю бессонницу.