Гениальный пианист,
Современный, молодой,
Выдающийся артист,
Что с экспрессией,
Душой
Нам играет сочинения
Композиторов, свои
Ради Жизни вдохно-
Вения, осознания
Любви...
Нижегородец, но потом
Семья оставила здесь дом,
В Москве учился чтоб теперь,
«Щелкунчика» открылась
Дверь
В американский институт,
В итоге он остался тут
& «Grammy» вдруг
Завоевал, этюды
Листа показал
...
Вскоре тридцать, но всего
Добился словно, у него
Света будущее ясно,
Служит Музыке
Прекрасно
...
& за это, Даниил,
Низко кланяюсь, всех
Сил, не жалея, отдаёшь
Свыше сердце нам,
Поёшь
Будто в клавишах своих,
Прозу складывая в стих
Романтично, хорошо,
«Я хочу сгорать
Ещё,
Ощущая без конца
Вдохновение Творца,
Море белого огня
Озаряет, нить
Моя
Вьётся миром по Руси,
Господи, благослови
Очищение души
Силой новою
Любви...»
4 февраля 2021 года