День святого Валентина догорая,
Растворится. Вечер сумрачно-лилов
Подползёт. Тебя осыплю, дорогая,
Звездопадом золотых и нежных слов.
Мой подарок, с нарисованным сердечком —
Мишура, в сравнении с магией строфы.
Будет в комнате неслышно таять свечка,
Уберём её подальше от софы.
Месяц тонкий поплывёт, во мгле качаясь,
В феврале рассветы с каждым днём ясней
И наверно, от любви вконец отчаясь,
Сдаст зима свои позиции весне.