Стремится стая птиц в родимые пенаты,
Ещё стоит зима,сосульки блещут льдом.
Предвестники весны, похоже очень рады,
Увидеть милый двор и старый сад и дом.
Вдруг трелями скворцов наполнилась округа,
И встрепенулся лес и начал таять лёд.
Бежала тишина от тех волшебных звуков
И Ялты звонкий пульс к весне повёл отсчёт.